注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禽林狂狼

嗷~~嗷~~嗷呜~~

 
 
 

日志

 
 

地铁  

2006-10-16 21:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天下班坐地铁回家,还好人不多,混上个座,便低头看看刚买的晚报,忽然听到哐哐的声音,仔细一听,是吉他的声音,循声望去,原来是两个女孩,看着应该十八九的样子,都穿着黑色的衣服,一个背着吉他,另一个背着个小包,手上还攥着几块钱,原来是卖唱的小女孩.因为地铁里噪音大,弹琴的女孩不得不用力的拨琴弦,而她们一起唱歌,唱的好象是周笔畅的<笔记>.
 两个小女孩都长的很清秀,其中一个还挺漂亮,(意淫中~~~~~~)看她们穿着和气质不象是落魄没钱而卖唱的,更象是大学生出来体验社会的,好多喜欢弹琴的人都在地下通道地铁口里唱歌卖唱,赚多少钱是小事,自己爽了才好,更主要的是锻炼一下胆子,我也曾经想过去某地下通道弹琴唱歌,但是由于学艺不精,抹不开面一直没有行动过,今天见到她们真是觉得很佩服她们,尽管她们看起来还是很害羞很生涩,但是至少敢于在陌生人面前大声的唱着自己喜欢的歌.
 这个车厢里不少人都慷慨支援了她们一下,而我当时就陷入了思考中,等她们走了过去才回过神来,想给钱也晚了,不过这个也是女孩子的优势,本身长的就清秀漂亮,唱歌,弹琴都还不错,大家当然愿意给一点小钱鼓励一下,但是要是个愤青,染了绿头发,抱把破吉他在你身边扯着嗓子喊了一首"人潮人海中有你有我"我想没有人会掏钱出来把,现在想想我没有去地下通道唱歌还是很明智的,要不钱没赚到还自己倒贴车费人还累的半死,搞不好还被城管抓了.
 她们又唱了一首<一生有你>,在歌声中到站了,她们下车等侯下一趟车了,我远远的望了望她们,想着还是当学生好,年轻就是本钱!最后再说一句,其中有个女孩真的很漂亮!!!(意淫无罪)
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017