注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禽林狂狼

嗷~~嗷~~嗷呜~~

 
 
 

日志

 
 

演唱会  

2008-03-08 23:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2月2日本是公司同事聚餐,席间一个朋友打来电话说有BEYOND双杰演唱会的票,有多余的问我去不去,我一听就乐了,偶像啊,为什么不去,便顶住同事的轮番进攻和压力,不顾一切抽身出来,偶像的场还是要捧的。

       立马打车到工体,朋友已经等在门口了,已经开场了,赶紧进去,找了地方坐下了,心里不由得激动起来,偶像啊,从初中开始那么多年都只喜欢BEYOND,收集了一大箱子的磁带,cd,dvd 。在KTV里只要是菜单里有的beyond的歌就没有我不会唱的,想起2003年第一次去看BEYOND演唱会的时候真是激动到不行,现在来看,还是有点激动。

      我们进来得晚,已经开始了半个小时了,开始是叶世荣的表演,几首新歌没什么感觉,还是唱起了老歌才带动了全场的气氛,叶世荣老了,中年人的身形了,看台上得观众也大多是30岁上下的人,歌迷跟乐队都成长起来了,有的还带了孩子来,观众都很安静,已经过了激动的年龄了,尽管听的歌都是比较摇滚的,还是很安静的在听,不像那些什么超男快女的粉丝们,动不动就尖叫晕倒。叶世荣完了以后是黑豹乐队,上来直接就是老歌,不过让我觉得很感动的是他们已经变很多了,在岁月得磨砺下,已经不再愤青了,没有了披肩的长发,奇怪的装束,就是平常的T恤牛仔,平凡的造型,走在街上就跟普通人一样,我觉得这样才够正常,外表的东西都太表面了,该追求内在的东西了,只是可惜,没有了窦唯,黑豹没戏。

         就在黑豹上台以后,我发现观众是一拨一拨的退场,本来上座还挺高,一下子走了不少,摇滚还真不是大众都喜欢的,更讽刺的是我看见我的前几排有个女的竟然顶着震耳欲聋得歌声在玩手机上的泡泡龙。黑豹完了就是黄贯中了,上来先是他自己的新歌,很硬核的那种,观众仍然是一拨一拨的走,但是我还是比较佩服他的,40岁的人了,依然玩的是那么激烈得音乐,依然在坚持自己的理想。

        后面还是得beyond的老歌救场的,老歌一唱,观众不走了,情绪也都上来了,都站起来跟着唱,挥手。黄家驹真是天才!最后在真的爱你的大合唱中结束了。

手机拍的,不太清楚

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017