注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禽林狂狼

嗷~~嗷~~嗷呜~~

 
 
 

日志

 
 

生日  

2008-05-08 23:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本人不才,貌似也混到26了,本来差不多都忘记了生日了,公司有习惯,每个过生日的员工都会收到公司的贺卡,让我很感动,也提醒了我,貌似我的生日到了。

         好像这几年来我的生日都是在忘记中度过的,总是过了才发现,而朋友们的生日更是没有这个概念,是不是现在的年轻人都过得那么没心没肺,再往后,可能自己生日什麽时候都忘了,最后忘了自己多大了,这样好,据说可以长寿。

         隐约记得小时候很想长大,而长大了却没反应过来,我长大了吗?有个时候觉得自己很成熟了,很多事一眼就看到本质,很多道理都懂了,那么多的书没有白读。有个时候又觉得自己一点也不成熟,什么事也干不了。这个年纪应该是已经成家立业的时候,可我觉得那好遥远,可能是还没有勇气去承担某些责任,继续过着一人吃饱全家不饿的生活。

        最后生日貌似要有愿望的,来一个吧,我的愿望很简单,一个字:发财!

近照,貌似样子已经开始变委琐了,黑眼圈加班加的,不得不用ps来了个特殊模糊,把脸上的豆抹去一点。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018